LA CARTE
NOS ENTREES
Thon Alalunga mariné
Aux Citrons de Menton & Câpres
28.-
Ravioles de Foie Gras de Canard
Velouté & Asperges Vertes
29.-
Crumble de Légumes primeurs
Sucs de Grenades
Végétarien
27.-
Carpaccio de Bœuf
Huile aromatisée à la Truffe & Parmesan
28.-
SUGGESTION
Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromages ou d’un dessert
72.- CHF
NOS PLATS
Filet de Bœuf Poêlé, Échalote confite/Sauce Syrah
49.-
Suprême de Volaille aux Morilles & Vin Jaune
44.-
Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco
Émulsion Thaï
39.-
Filet de Dorade rôti, Sauvignon/ Safran
Pesto Aneth
42.-
Risotto Crémeux d’Asperges Vertes & Morilles
39.-
FROMAGE
Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits
15.- CHF
NOS DESSERTS
Moelleux chocolat Madagascar
Crème Glacée Vanille
14.- CHF
Mille Feuilles Fruits Rouges, Sorbet Framboise
14.- CHF
Baba au Rhum, Ananas Vanillé
14.- CHF
Café gourmand (hors menu)
17.- CHF
Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, France, UE
Zone de pêche, mer Méditerranée, atlantique nord/est
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 8,1% Incluse