MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

SOIREES MORILLES 2025

  • Vendredi 11 Avril Midi & Soir
  • Samedi 12 Avril au Soir
  • Sur réservation 
  • 91.-​
  •  
  • Crumble de Morilles & Petits Pois
  • …………..
  • Crème prise 
  • Morilles / Foie gras
  • Emulsion Asperges Vertes
  • ………
  • Suprême de Volaille
  • Vin Jaune/Morilles
  • ………
  • Entremet Fruits rouges
  • Sorbet Framboise

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 91.-
    •  
    • Thon Alalunga mariné
      aux Citrons de Menton & Câpres

      Ou

      Carpaccio de Boeuf
      Huile de Truffe & Parmesan

      …………..

      Ravioles de Foie gras de Canard
      Velouté et Asperges Vertes

      Ou

      Queues de Gambas Croustillantes,

      Mousseline Coco, Émulsion Thaï

      …………..

      Filet de Dorade rôti, sauce Sauvignon/Safran, Pesto Aneth

      Ou

      Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune

      …………..

      Assortiment de Fromages
      Ou
      Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !